お知らせ
1週間の給食(8/19~8/23)
▶8/19(月)焼き魚(アジの開き)、じゃがいものうま煮
▶8/20(火)鶏の照り焼き、切り干し大根の煮物
▶8/21(水)豚肉の梅おろし煮、かぼちゃのチーズのせ
▶8/22(木)めかじきの煮つけ、きくらげと春雨のサラダ
▶8/23(金)スパゲティーミートソース、キャベツのコールスロー
お知らせ
1週間の給食(8/19~8/23)
▶8/19(月)焼き魚(アジの開き)、じゃがいものうま煮
▶8/20(火)鶏の照り焼き、切り干し大根の煮物
▶8/21(水)豚肉の梅おろし煮、かぼちゃのチーズのせ
▶8/22(木)めかじきの煮つけ、きくらげと春雨のサラダ
▶8/23(金)スパゲティーミートソース、キャベツのコールスロー