お知らせ
1週間の給食(6/10~6/14)
▶6/10(月)焼き魚(アジの開き)、キャベツの梅和え
▶6/11(火)お弁当の日
▶6/12(水)炒り豆腐、アスパラサラダ
▶6/13(木)チリコンカン、キュウリのしょうゆ麹漬け
▶6/14(金)赤魚のから揚げ、切干大根のサラダ
お知らせ
1週間の給食(6/10~6/14)
▶6/10(月)焼き魚(アジの開き)、キャベツの梅和え
▶6/11(火)お弁当の日
▶6/12(水)炒り豆腐、アスパラサラダ
▶6/13(木)チリコンカン、キュウリのしょうゆ麹漬け
▶6/14(金)赤魚のから揚げ、切干大根のサラダ