お知らせ
1週間の給食(4/15~4/19)
▶4/15(月)焼魚(アジの開き)、刻み昆布とサツマイモの煮物
▶4/16(火)豚肉のみぞれ煮、粉ふき芋
4/17(水)炒り豆腐、もやしのサラダ
▶4/18(木)鮭の甘酢あんかけ、ブロッコリーとささみの塩昆布和え
▶4/19(金)肉みそうどん、金時豆
お知らせ
1週間の給食(4/15~4/19)
▶4/15(月)焼魚(アジの開き)、刻み昆布とサツマイモの煮物
▶4/16(火)豚肉のみぞれ煮、粉ふき芋
4/17(水)炒り豆腐、もやしのサラダ
▶4/18(木)鮭の甘酢あんかけ、ブロッコリーとささみの塩昆布和え
▶4/19(金)肉みそうどん、金時豆