お知らせ
1週間の給食(3/11~3/15)
▶3/11(月)焼き魚(あじの開き)、厚揚げと桜えびの煮びたし
▶3/12(火)鶏からあげ、ひじきのサラダ
3/13(水)シチュー、もやしのサラダ、フランスパン
▶3/14(木)豚肉ときのこの炒め物、焼きさつまいも
▶3/15(金)ミートスパゲティ、 キャベツのコールスロー
お知らせ
1週間の給食(3/11~3/15)
▶3/11(月)焼き魚(あじの開き)、厚揚げと桜えびの煮びたし
▶3/12(火)鶏からあげ、ひじきのサラダ
3/13(水)シチュー、もやしのサラダ、フランスパン
▶3/14(木)豚肉ときのこの炒め物、焼きさつまいも
▶3/15(金)ミートスパゲティ、 キャベツのコールスロー