お知らせ
1週間の給食(1/29~2/2)
▶1/29 ㈪ さば、れんこんのきんぴら
▶1/30㈫ 豚肉のおろし煮、ふかしかぼちゃ
1/31 ㈬ 鮭の甘酢あんかけ、ブロッコリーとささみの塩昆布和え
▶2/1 ㈭ 鶏肉と大根の煮物、青菜の磯和え
▶2/2 (金)焼き魚、恵方巻、さつまいものプルーン煮
お知らせ
1週間の給食(1/29~2/2)
▶1/29 ㈪ さば、れんこんのきんぴら
▶1/30㈫ 豚肉のおろし煮、ふかしかぼちゃ
1/31 ㈬ 鮭の甘酢あんかけ、ブロッコリーとささみの塩昆布和え
▶2/1 ㈭ 鶏肉と大根の煮物、青菜の磯和え
▶2/2 (金)焼き魚、恵方巻、さつまいものプルーン煮